Gelöschte Posts

Ich hab gerade einen Post von mir gelöscht, weil er zu off-topic war.
Bzw. laut den Code of Conduct Regeln vielleicht so ausgelegt werden könnte dass er nur dazu designed war einen Beitrag zu pushen.
Das Problem ist aber: der Post ist weiterhin sichtbar als „gelöscht“. Und man kann den Post auch weiterhin lesen indem man auf seine History clickt. Und nein, das ist nicht nur für mich als Autor möglich, sondern auch wenn man nicht eingeloggt ist.
Was das ganze noch schlimmer macht: in der History wird der Post nicht vollständig angezeigt, den letzten Satz „Ist nur Spaß, bitte nicht falsch verstehen“ sieht man in der History nicht, wodurch der Post sogar noch mehr falsch verstanden werden könnte.

Betreffender Post:

Bitte können wir das Forum so konfigurieren, dass bei gelöschten Posts keine History sichtbar ist? Mich stört gar nicht, dass man sieht das gelöscht wurde aber, dass der Post dann noch immer abrufbar ist und vielleicht sogar missverständlich ist, ist nicht gut. Sorry für den Aufwand! Danke!

Okay, ich bin dem jetzt nachgegangen. In der Forumssoftware „discourse“ die hier verwendet wird gibt es eine Einstellung. „Beiträge - delete removed posts after“, diese ist standardmäßig auf 24h gestellt.
Das heißt ich musste bloß einen Tag warten und das Problem hat sich von selbst gelöst. Der gelöschte Post und seine History is nun nicht mehr sichtbar.
(Außer für Admins die unter Umständen die gelöschte Posts noch sehen können wenn sie bewusst die ausgeblendeten Posts anzeigen lassen).